Проблему использования местной продукции при строительстве дорог и в проектах ЖКХ обсудили в Волгограде|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Проблему использования местной продукции при строительстве дорог и в проектах ЖКХ обсудили в Волгограде

1 сентября 2016

Проблема использования местной продукции при реализации дорожных и жилищно-коммунальных проектов обсуждалась в администрации Волгоградской области.

Как сообщают Волгоградскому деловому телевидению в пресс-службе администрации Волгоградской области, участниками обсуждения стали представители промышленных предприятий и подрядных организаций, профильных ведомств областной и городской власти, проектировщики.  

По данным облпромторга, в 2015 году регионом было проведено более 11 тысяч закупок на сумму более 31 миллиарда рублей — 56 наименований продукции могли бы поставлять волгоградские предприятия, — отметил заместитель губернатора председатель комитета промышленности и торговли Роман Беков.

В дорожной отрасли слабо используются местные геотекстильные материалы, тросовая продукция и композитные изделия. В сфере ЖКХ сосредоточен огромный рынок сбыта для волгоградской трубной продукции, полимерных и резинотехнических изделий, строительных материалов.

Свой потенциал представили компании «Газпром Химволокно», «ПОЛИПЛАСТИК Поволжье», «Константа-2», также свои предложения по налаживанию кооперационных связей представили руководители проектных организаций и жилищно-коммунальных предприятий.

Принято решение создать межведомственную рабочую группу, целью которой станет проработка вариантов применения местной продукции на стадии проектирования, снижение барьеров для участия волгоградских предприятий в государственных и муниципальных заказах.

Источник: vd-tv.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?