Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Обращение Мирона Гориловского в честь 25 летия Группы ПОЛИПЛАСТИК

19 августа 2016

Уважаемые коллеги, дорогие друзья, соратники…

Пять лет назад мы отмечали 20-летний юбилей компании. За эти пять лет обстановка, в которой мы работаем – политические, экономические, рыночные реалии – изменилась до неузнаваемости, и те условия, которые были пять лет назад, сегодня вспоминаются как нечто такое, что «было давно и неправда». 

Тем не менее, эти пять лет пролетели очень быстро – видимо потому, что все это время мы с вами много и напряженно работали. Несмотря на все катаклизмы и кризисы, которые постигли нашу страну, главным содержанием и целью нашей работы было не выживание, а развитие. Мы изменились количественно – приросли четырьмя заводами в России – Омск, Тюмень, Новомосковск и Волжский, заводом «Полимертеплоэнерго» в Беларуси, сейчас запускаем новый завод в Хабаровске.

За рубежом семья ПОЛИПЛАСТИКа пополнилась «Радиусом» – сильной и успешной компанией с почти полувековой историей, а вслед за ней вместе с Радиусом – латвийской EVOPIPES и двумя совместными предприятиями по тепловой трубе: в Австрии и – совсем недавно – в Китае.

Развитие шло и качественно – наша наука создала, а заводы освоили производство десятков и сотен видов инновационной продукции – композитов, труб, фитингов. Мы получили прямой доступ к новейшим европейским технологиям и продуктам, локализовали производство фитингов Radius, труб ПВХ и многого другого.

Можно смело говорить о том, что в эти пять лет интеграция Группы ПОЛИПЛАСТИК в сообщество крупнейших европейских полимерных компаний состоялась. Группа в лице Radius Systems стала полноправным членом TEPPFA – элитной европейской ассоциации производителей труб и фитингов. Такой чести удостоены только 10 крупнейших европейских трубных компаний с совокупным объёмом производства 3 млн тонн труб и оборотом 12 млрд евро!

За эти пять лет мы поставляли (и продолжаем поставлять!) трубную продукцию на все знаковые объекты страны: олимпийские стройки, саммит АТЭС, космодром «Восточный», Запсибнефтехим-СИБУР, ЧМ-2018 и многие другие. Наша тепловая труба всерьез пошла в Европу. Композиты укрепили позиции в автомобилестроении и других отраслях, в т.ч. в рамках импортозамещения, а наши покрытия для магистральных нефте- и газопроводов прочно вошли в ассортимент крупнейших производителей труб большого диаметра. Нам есть чем гордиться!

Наша продукция переживет наших детей и даже наших внуков! Несколько лет назад в Европе в нашей отрасли отметили важное событие – реальная ПЭ труба отстояла под давлением непрерывно 50 лет. Но специалисты оценили остаточный ресурс этой трубы еще не менее чем в 100–150 лет! А Группе ПОЛИПЛАСТИК еще только 25 лет. И все эти 25 лет – под непрерывным давлением. А я уверен, что наш остаточный ресурс точно не меньше, чем у наших прекрасных труб – 100–150 лет. Как минимум!

Благодарю всех, кто сегодня собрался здесь и в регионах, чтобы разделить нашу радость, наш праздник. Сегодня мне приятно и радостно видеть ваши лица, ваши глаза! Вы – главный и бесценный актив нашей компании! Поздравляю весь наш многотысячный коллектив с этим знаменательным юбилеем и желаю всем дальнейших успехов, здоровья и процветания! 

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?