Свердловская область получила 18 млн рублей на подготовку коммунальных сетей к ЧМ-2018|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Свердловская область получила 18 млн рублей на подготовку коммунальных сетей к ЧМ-2018

25 июля 2016

Свердловская область получила второй транш из федерального бюджета в размере 18 млн рублей на модернизацию коммунальной инфраструктуры объектов чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе свердловского министерства энергетики и ЖКХ.

"Свердловская область получила второй транш из федерального бюджета на модернизацию водовод улицы, где находится екатеринбургский стадион ЧМ-2018. Общая сумма полученных средств составляет 18 млн рублей", - уточнили в пресс-службе.

В общей сложности, затраты на обновление сети составляют более 93 миллионов рублей. Планируется, что около 25,5 млн рублей будут выделены из бюджета региона, 37 миллионов рублей из бюджета Екатеринбурга, остальные средства предоставит федеральный бюджет. "Обновление системы будет сделано с помощью "санации": при этом способе сквозь трубу пропускается полимерный рукав, который при застывании образует пластиковую трубу внутри металлической. Ввод системы в эксплуатацию запланирован в сентябре 2016 года", - пояснили в свердловском министерстве ЖКХ.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. "Екатеринбург Арена" примет четыре матча группового этапа.

Источник: tass.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?