Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Radius Group и китайская Zibo Jielin Plastic Pipe Manufacture Co Ltd создали совместное предприятие по производству гибких предизолированных труб для сетей централизованного теплоснабжения.

29 июня 2016

Radius Group (UK), ведущий мировой разработчик и производитель трубопроводных систем для централизованного теплоснабжения, водоснабжения и газораспределения, сообщает о создании в городе Цзыбо (Zibo), провинция Шаньдун, Китай, совместного предприятия с Zibo Jielin Plastic Pipe Manufacture Co Ltd. Мажоритарный пакет акций нового предприятия, получившего название Radius (Shandong) Piping Systems Ltd., принадлежит Radius Group. Целью предприятия является производство гибких армированных предизолированных труб для китайского рынка систем централизованного теплоснабжения.

Энди Тейлор, Генеральный директор Radius Group, так прокомментировал создание совместного предприятия: «Мы чрезвычайно рады партнерству с Zibo Jielin Plastic Pipe Manufacture и тем захватывающим перспективам, которые оно открывает. Централизованное теплоснабжение является ключевым сегментом для Radius Group, и предлагаемые нами новейшие решения в области транспортировки тепла, несомненно, найдут спрос на растущем китайском рынке. Zibo Jielin Plastic Pipe Manufacture является лидером в производстве полимерных труб для теплоснабжения, водопроводных и газораспределительных систем. Их производственные возможности, опыт, репутация, высокое качество продукции и лидирующие позиции на китайском рынке в сочетании с уникальными техническими решениями Radius Group в области армированных предизолированных систем обеспечивают большие перспективы новому предприятию. Мы многого ждем от этого сотрудничества и нам не терпится начать работу с нашими партнерами».

Лю Хонгбо, Генеральный директор Zibo Jielin Plastic Pipe Manufacture добавил: «Я очень взволнован перспективами сотрудничества с Radius Group. Ее передовые технологии, выдающиеся возможности в области исследований и разработок трубной продукции, управленческий и коммерческий опыт делают Radius одним из крупнейших производителей полимерных труб и фитингов в Европе и, следовательно, отличным партнером для Zibo Jielin. Создание этого СП выгодно обеим сторонам и несет большие синергетические возможности. Наши совместные предложения являются уникальными для китайского рынка и позволят ускорить замену стальных труб в тепловых сетях. В результате наше СП внесет свой вклад в энергосбережение и снижение выбросов СО2 в теплоснабжающей отрасли Китая».

Zibo Jielin Plastic Pipe Manufacture Co Ltd – ведущий производитель труб и фитингов для систем газо-, водо- и теплоснабжения для жилищно-коммунальной и строительной отраслей. Компания имеет два завода в провинциях Шаньдун и Цзянсу.

Radius Group – ведущий разработчик и производитель инженерных пластмасс и крупнейший в Европе производитель полиэтиленовых труб и фитингов. Группа является крупнейшим на постсоветском пространстве поставщиком полимерных композиционных материалов для автомобильной промышленности, производства «белой» бытовой техники и строительства, а также гибких полимерных теплоизолированных трубопроводов для распределительных сетей ГВС и отопления. Группа объединяет 20 заводов и экспортирует продукцию в более чем 50 стран. Годовой оборот Группы – около 1 млрд евро, численность персонала – более 7 тыс. человек.

Источник: www.radius-systems.com
Поделиться...