Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Группа ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в IV международной конференции «Поливинилхлорид и его переработка 2016»

27 июня 2016

Группа ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в IV международной конференции «Поливинилхлорид и его переработка», которая состоялась 20 июня 2016 г. в  отеле «St. Regis Moscow Nikolskaya». Организатор мероприятия ЗАО «Альянс-Аналитика».

Гориловский Лев Миронович

С докладом «Трубы ПВХ перспективы развития рынка» выступил Гориловский Лев Миронович. В своем докладе Лев Миронович кратко отразил существующую ситуации на рынке ПВХ.

Рынок ПВХ труб в 2015 г. сократился на 15%, но за счет замещения импорта, в частности из Турции, российские производители не просели. Основной целевой аудиторией потребления ПВХ-труб считается частный сектор. В кризисный период существуют хорошие перспективы за счет более дешевых решений, поскольку ПВХ-трубы дешевле на 20-25%, по сравнению с ПНД трубами. На настоящий момент, в сегменте водопроводных труб ПНД трубы занимают доминирующее положение (98% рынка, 220 тыс. тонн в год). Показатели труб ПВХ (2%, 4 тыс. тонн в год) скромные, но имеют предпосылки для роста спроса.

В частности Лев Миронович подчеркнул, что качество продукции Группы ПОЛИПЛАСТИК по прежнему остается главным приоритетом при производстве продукции.

Поделиться...