Кремлевские кабельные сети под надежной защитой|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Кремлевские кабельные сети под надежной защитой

19 мая 2016

Полиэтиленовые трубы ЭЛЕКТРОПАЙП для защиты кабелей нашли свое применение в Московском Кремле. 20 апреля 2016 года машина Группы ПОЛИПЛАСТИК доставила трубы ЭЛЕКТРОПАЙП ПЭ 160/120 – N 1250 IР68 SDR13,6 по адресу г. Москва, Кремль, стр.14, к стенам Спасской башни.

Трубы ЭЛЕКТРОПАЙП (ТУ 2248-033-73011750-2014) специально сертифицированы для защиты электрических кабелей любой мощности и имеют улучшенные характеристики в сравнении с трубами, изготовленными по ГОСТ 18599-2001. Характеристики труб соответствуют требованиям ГОСТ Р МЭК 61386.1 и подтверждаются протоколами испытаний, а также ведущими эксплуатирующими организациями. При производстве труб применяется только первичное сырье – специальная композиция на основе высокомодульного полиэтилена низкого давления, разработанная ООО «Ставролен». Натуральный неокрашенный полиэтилен внутреннего слоя позволяет проконтролировать тот факт, что труба изготовлена из первичного сырья и тем самым подтверждает защиту трубы от подделок и добавок некондиционного и вторичного сырья. Наружный красный слой со светостабилизаторами защищает тело трубы от УФ излучения. Применение натуральных композиций полиэтилена уменьшает вероятность возникновения микротрещин в теле трубы и сварном шве, что особенно важно при использовании труб ЭЛЕКТРОПАЙП в бестраншейных работах (в том числе ГНБ).

Способ прокладки и срок службы труб ЭЛЕКТРОПАЙП не отличаются от общепринятых. На объекты строительства в 2014–2015 гг. было поставлено и успешно применено более 100 км труб ЭЛЕКТРОПАЙП, в том числе как комплексное техническое решение для строительства сетей кабельной канализации по программе «Моя улица».

Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?