Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

НПП «Полипластик» осваивает рынки ТЭК

22 апреля 2016

Компания Полипластик освоила промышленный выпуск полиэтилена Торлен ПЭ-2К и адгезива Армобонд ПЭ-2К для антикоррозионного покрытия стальных труб большого диаметра. С начала года в рамках проекта было отгружено свыше 500 тонн готовой продукции на общую сумму более 50 млн рублей.

Аттестация покрытия запущена на ведущих заводах РФ: Выксунский металлургический завод, Волжский Трубный Завод, Челябинский трубопрокатный завод, Альметьевский Трубный Завод, Сибпромкомплект.

Напомним, специалисты НПП "Полипластик" разработали композиции на основе российского сырья, которые позволяют заменить импортные аналоги, поставляемые для изоляции стальных труб магистральных нефте- и газопроводов.

Использование отечественного сырья позволяет снизить стоимость покрытия и, в соответствии с Энергетической Стратегией России на период до 2030 года, снизить высокую зависимость предприятий топливно-энергетического комплекса от импортных энергетических технологий и оборудования.

В 2015 году покрытия НПП "Полипластик" прошли аттестационные испытания в профильных институтах "Газпрома" (MOEX: GAZP) и "Транснефти" (MOEX: TRNF).

В 2015 году НПП "Полипластик" получило государственную субсидию для возмещения затрат на выплаты по кредитам, направленным на реализацию проекта, как компания, вошедшая в федеральный список предприятий, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?