Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

ПОЛИПЛАСТИК Юг принял участие в YugBuild 2016

15 марта 2016

Традиционно в начале весны в Краснодаре состоялась Международная выставка YugBuild – крупнейшая на Юге России выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования, строительной техники и архитектурных проектов. Участие в выставке YugBuild приняли около 400 компаний из России, Беларуси, Германии, Испании, Италии, Объединенных Арабских Эмиратов, Финляндии.

Компания ПОЛИПЛАСТИК Юг ежегодно принимает участие в данной выставке, исключением не стал и 2016 год. Стоит отметить, что на этот раз выставка проходила в новом выставочном комплексе Экспоград Юг, участие в строительстве которого приняла и наша компания, обеспечив трубной продукцией строителей инженерных сетей.

Со дня открытия выставки стенд ПОЛИПЛАСТИК Юг привлек большое количество посетителей, одним из которых стал губернатор Краснодарского края Вениамин Иванович Кондратьев.

В рамках этого визита состоялась беседа губернатора и руководства ПОЛИПЛАСТИК Юг, в ходе которого губернатор отметил, что знаком с деятельностью компании и считает нас «законодателями моды» на рынке трубной продукции. Сейчас на особом контроле у губернатора находится ситуация с водоснабжением в Апшеронском районе, где централизованным водоснабжением обеспечено только 65% жителей, 90% водопроводных сетей – ветхие, канализация есть только в трех населенных пунктах района: в Апшеронске, Хадыженске, х. Николаенко, при этом 70% сетей – изношены. Благодаря достигнутым ранее договоренностям, ПОЛИПЛАСТИК Юг примет участие в реконструкции сетей. Помимо этого была затронута тема поставок на объекты региона некачественной, часто даже контрафактной и не имеющей ни маркировок, ни каких-либо опознавательных знаков трубной продукции. Поскольку, обеспечение населения качественными сетями коммуникаций это общая цель и администрации Краснодарского края и нашей компании, было принято решение принимать совместные усилия в контроле над поставками на объекты качественной трубы. В качестве примера  губернатору было приведено происшествие в Ульяновской области, где в результате строительства водопровода из некачественных материалов и последующего халатного отношения к его эксплуатации, произошло массовое отравление населения, пострадало более 350 человек.

Губернатор и представители администрации края были приглашены на завод ЮГТРУБПЛАСТ, чтобы наглядно увидеть как должна производиться по-настоящему качественная труба. Особенно Вениамина Ивановича заинтересовала инновационная продукция Группы ПОЛИПЛАСТИК, в частности трубы ПРОТЕКТ, которая может помочь в экономии бюджетных средств при строительстве водопроводов и газопроводов.

За 4 дня работы выставки посетило более 13 000 человек. Помимо краевых и районных властей посетителями стенда компании были представители проектных и монтажных организаций, а также аграрии, активно применяющие полиэтиленовые трубы для систем орошения полей.­

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?