Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Промышленная кооперация развивается в Волгоградской области

26 февраля 2016

Как сообщает ВДТВ пресс-служба региональной администрации, общая стоимость работ, выполненных предприятиями Волгоградской области в рамках развития промышленной кооперации, составила за минувший год свыше 270 млн рублей.

Благодаря работе по расширению партнёрских связей между предприятиями Волгоградской области, которую ведёт региональный комитет промышленности и торговли, масштабы индустриальной кооперации заметно увеличились. Так, предприятие «Полипластик Поволжье» в прошлом году наладило поставки пластиковых труб для коммунальных организаций Волгограда и Волжского, а также дорожных и промышленных организаций региона. Вдвое увеличился объём кооперированных поставок продукции камышинского завода «Волжская кузница» для компании «Ростсельмаш». Завод «Волгапромтранс» в текущем году начинает поставку промышленной упаковки предприятию «Газпром химволокно»; на согласовании находится подобный договор с компанией «ЕвроХим-ВолгаКалий», которая строит горно-обогатительный комбинат в Котельниковском районе.

Развиваются кооперационные связи между предприятиями химической и металлургической отраслей. Организации региона активно сотрудничают с ОАО «Волгограднефтемаш». Кроме того, растёт объём государственных и муниципальных контрактов, заключённых с местными производителями. За истёкший год 16 предприятий Волгограда и области, в том числе «Красный Октябрь», ЦКБ «Титан», «Каустик», Волгоградский тракторный завод, получили госзаказы на сумму порядка 2,5 млрд рублей.

Источник: vd-tv.ru
Поделиться...