Работники комратского «Су-канала» вынуждены ежедневно устранять аварии в системе водоснабжения|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Работники комратского «Су-канала» вынуждены ежедневно устранять аварии в системе водоснабжения

5 февраля 2016

Работники столичного муниципального предприятия по поставке воды «Су-канал» вынуждены ежедневно выезжать для устранения аварий на трубопроводе. В основном, это происходит из-за изношенности системы водоснабжения.

13 января с самого раннего утра бригада из семи человек муниципального предприятия «Су-канал» начала работать над устранением аварии по улице Гаврилова муниципия Комрат. Как отметила директор водоканала Вера Гагауз, в течение часа работы были завершены.

«Лопнула полиэтиленовая труба, которая была установлена 60 лет назад. Трубы пришли в негодность, поэтому произошла очередная авария», — отметила она.

Самая крупная авария в столичных водопроводных сетях на этой неделе произошла на пересечении улиц Гаврилова, Шевченко и Освобождения. В результате этого в ночь с субботы на воскресенье несколько домов остались без воды.

По словам Веры Гагауз, после каждого вызова аварийная бригада выезжает на место аварии в любое время суток. Руководитель «Су-канала» сообщила, что с наступлением весны в Комрате планируют поменять всю систему водоснабжения и канализации, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

На сегодняшний день в МП «Су-канал» работает 80 сотрудников. В последнее время они вынуждены ежедневно устранять последствия аварий.

Источник: gagauzinfo.md
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?