Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Группа ПОЛИПЛАСТИК и Группа Талис объявили о намерениях открыть сервисный центр и производственную линию в России

28 января 2016

В 2016 году развитие деловых отношений Группы ПОЛИПЛАСТИК и Группы Талис в России планируется вывести на новый уровень стратегического партнерства путем создания сервисного центра и открытия производственной линии трубопроводной арматуры.

В ходе первого этапа планируется запустить линию по производству наиболее востребованной группы продукции – задвижек с обрезиненным клином конструкции последнего поколения, представленной на рынке с 2014 г. Данная конструкция объединяет в себе все самые современные требования и тенденции в области арматуростроения и содержит ряд запатентованных конструктивных решений.

Сервисный центр по продукции Талис, созданный на базе производственных мощностей Группы ПОЛИПЛАСТИК, позволит производить сервисное обслуживание и замену изнашиваемых деталей, диагностику причин неисправности.

Президент компании Талис Менеджмент Холдинг Др. Ансгар Нунн комментирует планы по расширению присутствия группы в России: «Мы работаем на российском рынке уже более 15 лет и рассматриваем его, как один из наиболее перспективных рынков, несмотря на меняющуюся экономическую ситуацию. Планы по открытию сервисного центра и производственной линии в России направлены на повышение уровня послепродажного обслуживания клиентов и адаптацию к стратегической политике российской экономики на импортозамещение».

Президент Группы ПОЛИПЛАСТИК Мирон Гориловский: «Предприятия Группы ПОЛИПЛАСТИК имеют многолетний опыт локализации производства востребованной на российском рынке импортной продукции. И хотя до недавних пор этот опыт ограничивался полимерными трубами и фитингами, сотрудничество с группой Талис по поставкам запорно-регулирующей арматуры оказалось успешным и мы заинтересованы в диверсификации производственных возможностей группы и закреплении своих позиций на рынке трубопроводной арматуры».

Локализация производства – это не только снижение затрат на импорт и сокращение сроков поставки, это расширение производственных мощностей и повышение адаптивности продукции под реалии российского рынка. Стратегический альянс предприятий нацелен на выстраивание новых моделей долгосрочных и эффективных взаимоотношений с водоканалами России и стран СНГ.

В настоящее время, когда выбор поставщика предопределяют не только бренд, цена и качество, но и сроки поставки и максимальная адаптивность под условия рынка, высококачественный зарубежные разработки российского производства пользуются огромным спросом у заказчиков на территории России.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?