Авария оставила без тепла почти 20 домов в Волгограде|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Авария оставила без тепла почти 20 домов в Волгограде

14 января 2016

В Волгограде коммунальщики ликвидируют последствия аварии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра 12 января, повреждение трубопровода диаметром 400 мм по ул. Менжинского в микрорайоне Спартановка произошло сегодня утром.

В связи с порывом на сетях в зоне отключения отопления и горячего водоснабжения оказались около 20 многоквартирных жилых домов и три социальных учреждения.

Повреждения на теплотрассе устраняют аварийные бригады МУП «ВКХ». Завершить аварийно-восстановительные работы коммунальщики обещают в течение нескольких часов. После этого подача тепла и горячей воды потребителям возобновится.

Добавим, что большинство коммунальных аварий в Волгограде происходит из-за старых и ржавых труб. Так, на сегодня степень износа сетей водоснабжения и водоотведения достигла 85%. Возможно, в ближайшем будущем ситуация изменится к лучшему. В настоящее время «Концессии водоснабжения» продолжают работу по обновлению внутриквартальных сетей. Так, в начале декабря прошлого года перекладка аварийного внутриквартального водопровода началась как раз в микрорайоне Спартановка — на улице Менжинского. В рамках инвестиционной кампании концессионер смонтирует здесь 200 метров полиэтиленовой трубы диаметром 200 миллиметров взамен старого аварийного участка.

Всего до начала текущего года компания «Концессии водоснабжения» планировала выполнить реконструкцию около 25 километров водопроводных сетей в Волгограде.

Источник: regnum.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?