Группа ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в III Международной конференции «Власть и бизнес против коррупции в сфере закупок и торгов»|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Группа ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в III Международной конференции «Власть и бизнес против коррупции в сфере закупок и торгов»

23 декабря 2015

Уже ставшая ежегодной конференция проводится в рамках Международного дня борьбы с коррупцией Правительством Москвы совместно с Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов, при участии Международного форума лидеров бизнеса (IBLF Russia).

В конференции приняли участие более 400 представителей заказчиков Москвы, работающих в сфере городского заказа и корпоративных закупках, поставщиков, подрядчиков и инвесторов, а также специалистов, осуществляющих законодательное регулирование и контроль в сфере закупок и привлечения инвестиций.

По мнению Руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадия Дёгтева, «конференция призвана стать площадкой для обмена мнениями и эффективного развития диалога между бизнесом, научным сообществом и властью. Анализ существующих практик противодействия коррупции в закупочном процессе – как отечественных, так и мировых – несомненно, важен. Однако главная цель конференции – на основе опыта предыдущей работы попытаться разработать новые эффективные методики обеспечения прозрачности закупок и проведения инвестиционных торгов».

Стенд Группы ПОЛИПЛАСТИК посетили заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Олег Бочаров, руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев. Они ознакомились с инновационными разработками Группы, которые применяются при строительстве сетей водоснабжения, водоотведения, газораспределения и отопления в России и странах СНГ.

По словам Заместителя директора по экономической политике и развития Группы ПОЛИПЛАСТИК Петра Васильева, «с 2015 года продукция Группы входит в Перечень инновационной продукции, который является удобным инструментом для взаимодействия с органами исполнительной власти. В 2015 году продукция Группы активно участвовала в проекте «Моя улица», где применялись полиэтиленовые колодцы, которые выпускалась по специальному заказу Правительства Москвы для комплексного благоустройства городских проспектов».

По итогам конференции принят Меморандум, в котором отмечается, что конструктивный диалог власти и бизнеса должен максимально снизить коррупционные риски в сфере закупок, повысить доверие участников рынка, способствовать формированию положительной репутации Москвы как делового центра с современными закупочными практиками.

Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?