Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Группа ПОЛИПЛАСТИК получила специальную премию «Четверть века со страной»

3 декабря 2015

В Москве 25 ноября прошла торжественная церемония награждения лауреатов Третьей национальной премии «Полимеры России».

Будучи ведущей наградой полимерной индустрии,  она призвана поощрить лидеров отрасли, обеспечивающих ее стабильное и поступательное развитие.

В нынешнем году подготовке к Премии сопутствовал экономический кризис, разразившийся в стране ровно год назад и затронувший, в том числе, полимерную индустрию. Кризис ударил по отрасли сразу в нескольких направлениях. В первую очередь, в ряде ее сегментов произошло значительное снижение выпуска, подталкиваемое глубоким спадом в строительной отрасли. В дополнение к этому, более чем двукратное ослабление курса рубля привело к удорожанию импортного сырья и оборудования. Это, с одной стороны, повысило себестоимость продуктов переработки, с другой - сделало более дорогостоящей реализацию инвестиционных проектов. Наконец, секторальные санкции, напрямую не коснувшиеся полимерной отрасли, осложнили доступ к финансированию для ее участников.

В силу этих причин тематике кризиса были посвящены номинации премии. Лауреатами в них  стали производители и переработчики полимеров, сумевшие реализовать наиболее эффективные антикризисные решения, в том числе, и при поддержке регулирующих органов. Помимо этого, специальным призом была отмечена компания, внесшая важный вклад в становление и развитие полимерной индустрии в постсоветской России.

Специальный приз «Четверть века со страной» получила Группа ПОЛИПЛАСТИК

На протяжении всей истории постсоветской России флагманом  полимерной индустрии была группа ПОЛИПЛАСТИК, являющаяся национальным лидером в разработке и производстве полимерных трубопроводных систем и композиционных материалов на основе термопластов.

Поощрить одного из лидеров отечественной полимерной промышленности и был призван специальный приз «Четверть века со страной».Награду вручили Генеральному директору Гориловскому Мирону Исааковичу.

Источник: rcc.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?