Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

За 10 месяцев 2015 г. НКНХ на 12% увеличил выпуск линейного полиэтилена низкой плотности

26 ноября 2015

По итогам 2014 г. лидером по производству ПНД в России стало предприятие Казаньоргсинтез (доля рынка - 60%), второе место с показателем 23% занял Нижнекамскнефтехим. Такие данные в ходе форума "Полимеры России 2015"сообщил Марат Фатыхов, заместитель коммерческого директора - начальник отдела рекламы и выставок НКНХ.

За 10 месяцев 2015 г. компания на 12% увеличила выпуск линейного полиэтилена низкой плотности (до 39 тыс. т). Г-н Фатыхов отметил, что НКНХ является единственным производителем этой марки ПЭ в России. Основным потребителем является "Индустриальный парк Камские поляны".

По словам докладчика, в соответствии с лицензионным соглашением предусмотрен выпуск 55 марок ПЭ. На сегодняшний день освоена 31 марка. В планах компании - вхождение на рынок ПЭ для ротационного формования.

В 2014 г. на предприятии освоена технология получения ПЭ для наружного антикоррозионного слоя в составе трехслойной системы покрытия металлических газо- и нефтетрубопроводов. Технологичность марки РЕ 6146КМ при переработке его в покрытие и нанесении на трубу подобна поведению лучших импортных продуктов. По результатам испытаний получен ряд положительных заключений от испытательных центров и от "НИИ Транснефть". На данный момент произведено более 10 промышленных партий РЕ6146КМ общим объемом 600 т, они отгружены потребителям.

Источник: rcc.ru
Поделиться...