Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

За девять месяцев 2015 года в консолидированный бюджет РФ от обрабатывающих производств поступило 48,7% всех налоговых поступлений

26 октября 2015

За девять месяцев 2015 г. в консолидированный бюджет РФ от налогоплательщиков Москвы поступило более 1,6 млрд руб., что почти на 12% превышает уровень соответствующего периода 2014 г., сообщает пресс-служба УФНС России по Москве.

По итогам полугодия доля данной отрасли в общем объеме поступлений в консолидированный бюджет Российской Федерации составила 0,8% (или 516 млн рублей). Из общих поступлений консолидированной казны региона в бюджеты городских округов, муниципалитетов поступило 28,7 млрд рублей.

В отраслевой структуре поступлений ведущую позицию традиционно заняли платежи обрабатывающих производств — 48,7% всех налоговых поступлений. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем поступлений вырос в 2,3 раза (или на 291 млн рублей).

Наибольшая сумма платежей в бюджет (29,6%) поступила в виде налога на добавленную стоимость на товары, работы и услуги, реализуемые на территории Российской Федерации. В 2014 году за аналогичный период в местные бюджеты было перечислено около 27 млрд рублей, рост составил 5,3%. В федеральный бюджет поступило 61,4 миллиарда рублей налогов и платежей.

Наибольшую долю поступлений отрасли (80,8%) обеспечили такие предприятия, как ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК», ОАО «Омскшина», ООО «Планета-Центр», ООО «Производственная фирма «ЛАГОМ и ООО «ОРКО».

Источник: rybinsk-once.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?