Группа ПОЛИПЛАСТИК в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России – 2015 |Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Группа ПОЛИПЛАСТИК в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России – 2015

24 сентября 2015

Forbes в очередной раз представляет негосударственную экономику России – рейтинг 200 компаний, в капитале которых государству или иностранным инвесторам принадлежит меньше 50%. Компании ранжируются по выручке, полученной в 2014 году. Предпочтение отдано данным по МСФО.

В список не включены банки, страховые, лизинговые, инвестиционные и другие финансовые компании ввиду их существенных отличий от торговых и промышленных компаний в бизнесе и бухгалтерском учете. Кроме того, в рейтинге не учитывались компании, деятельность которых состоит в управлении активами, зато учитывались предприятия, которыми они управляют.

Общая выручка 200 участников рейтинга составила 27,2 трлн рублей, увеличившись по сравнению с 2013 годом на 3,1 трлн рублей.

Группа ПОЛИПЛАСТИК занимает в этом рейтинге 196 место с выручкой 29 млрд рублей, что на 2 млрд рублей больше, чем в 2013 году.

Источник: www.forbes.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?