«ОмскВодоканал» дал 50-летнюю гарантию на водопровод по Ленина|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

«ОмскВодоканал» дал 50-летнюю гарантию на водопровод по Ленина

11 сентября 2015

Покрытие «Протект» надежно защищает трубы от перепадов температур. Они способны выдержать давление до 16 атмосфер. Уже заменено 600 из 2200 метров.

ОАО «ОмскВодоканал» более чем на четверть выполнил реконструкцию водопроводной сети на Любинском проспекте. Предприятие заменило 600 из 2200 метров водопроводных линий и 19 из 29 канализационных колодцев.

Как отмечают специалисты, при строительстве используются трубы разного диаметра – от 160 до 315 мм – со специальным защитным покрытием «Протект». Это позволит новому водопроводу на улице Ленина прослужить более 50 лет. Именно столько составляет его гарантинный срок.

– Такой защитный панцирь надежно защищает находящуюся внутри него полиэтиленовую трубу, принимая на себя механическое и температурное воздействие (от -40°С до +40°С), – говорит генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал» Сергей Шелест.

Кроме того, возводимый водопровод способен выдержать давление до 16 атмосфер, при рабочем нормативе не более 8 атмосфер.

Напомним, что водопроводу по улице Ленина в этом году исполняется 100 лет.

Источник: www.omskinform.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?