В Самаре СКС меняет старые канализационные трубы на полиэтиленовые|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Самаре СКС меняет старые канализационные трубы на полиэтиленовые

19 августа 2015

Самара, 28 июля — АиФ-Самара. Ремонт канализационных сетей в Самаре, в ходе которого металлические трубы заменяются на полиэтиленовые, идёт с опережением графика, сообщает сайт ООО «Самарские коммунальные системы».

В Самаре на конец июля в рамках производственной программы специалисты СКС переложили 2340 м канализационных труб, при этом сроки перекладки удалось сократить почти на месяц. Работы на канализационных сетях ведутся бестраншейным методом. Старые металлические трубы, давно выработавших свой ресурс, заменяются на новые — полиэтиленовые, срок эксплуатации которых — более 50 лет. По расчётам производителей, максимальный срок современных полиэтиленовых труб, устойчивых к коррозии и химическим раздражителям, может достигать 400 лет. Ведутся работы по перекладке аварийных канализационных сетей и в рамках инвестиционной программы ООО «Самарские коммунальные системы». Планируется, что до конца ремонтного сезона по инвестиционной и производственной программам будет переложено 5,6 км канализационных труб.

Источник: news.mail.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?