ЧМ по Футболу 2018: только надежные коммуникации|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

ЧМ по Футболу 2018: только надежные коммуникации

10 августа 2015

Подготовка к Чемпионату Мира по футболу 2018 в Екатеринбурге идет полным ходом. Проводятся работы по реализации проекта реконструкции улично-дорожной сети в районе Центрального стадиона. Первый этап – переустройство инженерных коммуникаций, прокладка ливневой канализации.

Комплексные поставки необходимых труб и комплектующих осуществляет уральское подразделение Группы ПОЛИПЛАСТИК. Для подготовки к проведению ЧМ 2018, стратегически важного для Российской Федерации мероприятия, были выбраны исключительно надежные полиэтиленовые трубопроводы. Строго по графику на строительные объекты были доставлены двухслойные трубы для безнапорных сетей КОРСИС, безнапорные трубопроводы с повышенными прочностными и эксплуатационными характеристиками КОРСИС ПРО, системы водоснабжения и водоотведения сверхбольших диаметров КОРСИС ПЛЮС. Для прокладки коммуникаций под магистралями с повышенными нагрузками будут использованы многослойные армированные трубы для систем водоотведения КОРСИС АРМ.

Кроме труб семейства КОРСИС для строительства объектов для ЧМ 2018 в Екатеринбурге были поставлены инновационные трубы для водоснабжения с защитным слоем ПРОТЕКТ, а также трубы для водоснабжения из высокопрочного трубного полиэтилена ПЭ 100 с диаметрами 600, 800 и 1000 мм.

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб: «Мы посмотрели объекты строительства и реконструкции. В том числе мы обсудили процесс нового строительства и переустройства имеющихся инженерных коммуникаций. Также мы увидели строительство ливневой канализации, которой раньше на данном участке не было. В районе улицы Крылова для нее будут построены современные очистные сооружения. Все эти объекты позволят сделать жизнь горожан значительно комфортнее».

По словам А.Якоба, канализация проста в монтаже и удобна при эксплуатации. Согласно условиям контракта, работы должны завершиться в марте 2018 года, но подрядчик рассчитывает сдать объект осенью 2017 года.

Подрядчиком выполнения работ выступает компания «Уралтрансспецстрой», контракт с которой был заключен в апреле на сумму 4,2 млрд рублей.

Мощные производственные возможности и разнообразие трубного ассортимента Группы ПОЛИПЛАСТИК особенно остро восребованы на стратегических объектах строительства, где требуются комплексные поставки трубопроводов для водо-, газоснабжения и канализации, причем с множеством нюансов, связанных с перегруженностью магистралей, необходимостью выполнения монтажных работ в кратчайшие сроки и прочими «болезнями» мегаполисов. На таких проектах становится очевидным своевременность инновационных решений Группы.

Источник: sts-ural.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?