Села Масаллинского района Азербайджана газифицируются|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Села Масаллинского района Азербайджана газифицируются

14 июля 2015

Производственное объединение "Азеригаз" компании SOCAR (Госнефтекомпании Азербайджана, ГНКАР) газифицировало два села Масаллинского района на юге Азербайджана, передает региональное бюро агентства «Интерфакс-Азербайджан».

Спустя 25 лет в селах Этчиляр и Самидханлы I Масаллинского района восстановлено газоснабжение.

Для обеспечения голубым топливом 157 абонентов села Этчиляр было проложено 9,695 тыс метров металлических и полиэтиленовых газовых труб, внутриквартальных газовых линий и были установлены 157 газовых счетчика и индивидуальных регуляторов.

В селе Самидханлы I для газоснабжения 194 абонентов было установлено соответствующее число счетчиков и индивидуальных регуляторов, проложено 20,674 тыс метров металлических и полиэтиленовых газовых труб, внутриквартальных газовых линий.

На сегодняшний день 70 населенных пунктов, включая город Масаллы, газифицированы, проводятся работы по возобновлению газоснабжения еще в четырех селах. Всего же пока 22 села остаются без газа.

Источник: interfax.az
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?