В Челябинске устанавливают запорную арматуру больших диаметров|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Челябинске устанавливают запорную арматуру больших диаметров

14 июля 2015

МУП "Производственное объединение водоснабжения и водоотведения" г. Челябинска продолжает летнюю кампанию по глобальной замене устаревшей запорной арматуры.

Цель летней кампании – повышение надежности эксплуатации всей городской системы водоснабжения, оптимизация давления воды в отдельных кварталах, обеспечение надежного вывода из работы водовода при возникновении аварийных ситуаций для ликвидации повреждений.

Благодаря системной и активной работе сотрудников филиала ПОЛИПЛАСТИК Урал в г. Челябинске, осуществилась поставка поворотно-дисковых затворов TALIS с двойным эксцентриком D900 PN10 со штурвалом на Уфимский тракт центрального водовода г. Челябинска.

10-летняя гарантия, высокое качество и надежность затворов TALIS полностью удовлетворяют требованиям специалистов.

Группа ПОЛИПЛАСТИК имеет большой опыт поставки арматуры больших диаметров. В 2014 году была осуществлена поставка поворотно-дисковых затворов TALIS с двойным эксцентриком на Рублевскую станцию водоподготовки, диапазон поставленных затворов от DN800 до DN1600

Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?