Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Чугун заменили на полиэтилен

29 июня 2015

Власти Карабулака за счет средств регионального бюджета провели реконструкцию всех ветхих центральных водопроводных сетей, проложенных еще в 60-х годах прошлого века, сообщили в пресс-службе городской администрации.

На замену более 20 км ветхих водопроводных линий города затрачено порядка 20 млн. рублей. Старые чугунные трубы, которые часто выходили из строя, заменены на полиэтиленовые трубы.

В пресс-службе отметили, что новые водопроводные сети проложены на 20 центральных улицах. Сети уже подключены ко всем административным зданиям, многоквартирным жилым домам, детсадам, школам, учреждениям здравоохранения. Но жители частных домовладений к новым сетям должны подключиться сами.

- Несмотря на то, что на строительство сетей затрачено много сил и средств, жители частных домов не спешат подключаться к новым линиям. В связи с этим муниципальные власти проводят разъяснительные беседы среди населения. До них доведена информация о том, что на следующей неделе подача питьевой воды по старому водопроводу будет прекращена, — отмечают в мэрии Карабулака.

Реконструкция изношенных сетей позволила городским властям почти на 100% решить проблемы обеспечения нормативным водоснабжением центральных улиц муниципального образования и избежать больших потерь в сетях.

Источник: gazetaingush.ru
Поделиться...