Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

НКНХ планирует выпустить порядка 50 тыс. тонн линейного полиэтилена в 2015г.

18 июня 2015

"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) планирует произвести в течение года порядка 50 тыс. тонн линейного полиэтилена. Об этом сообщил заместитель коммерческого директора по продвижению полимеров компании Марат Фатыхов на Международной промышленно-экономической конференции "Полимерная упаковка России", организованной РСХ.

По состоянию на середину июня НКНХ выпустил порядка 20 тыс. тонн линейного полиэтилена (ЛПНП). Производство было перезапущено 10 мая. Компания рассчитывает довести годовой объем выработки ЛПНП до 50 тыс. тонн за счет запуска производства линейных альфа-олефинов в октябре-ноябре.

Как пояснил М. Фатыхов в беседе с "Рупеком", пока НКНХ осуществлял наработку линейного полиэтилена низкой плотности на покупном гексене и бутене. В ближайшее время компания намерена переориентироваться на выпуск полиэтилена высокой плотности.

На сегодняшний день совокупный спрос на ЛПНП на российском рынке оценивается в 200 тыс. тонн в год. Порядка половины потребляется производителями стретч-пленки. В 2016 году "Нижнекамскнефтехим" планирует произвести порядка 100 тыс. тонн линейного полиэтилена низкой плотности, продолжить наработку полиэтилена высокой плотности.

Источник: www.rupec.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?