Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Sabic объявил форс-мажор на производстве ПВД в Великобритании

1 июня 2015

Sabic, крупнейшая саудовская нефтехимическая компания, объявила форс-мажорные обстоятельства на производство полиэтилена высокого давления (ПВД) в городе Уилтон (Wilton), Великобритания, сообщает ICIS со ссылкой на письмо компании к своим клиентам.

В письме сообщается о технической поломке линии производства ПВД из-за попадания металлических обломков в трубопровод.

Кроме того, источник на рынке сообщил о том, что поставки ПВД от производителя ухудшились из-за внедрения новой системы программного обеспечения на заводе, что привело к тому, что на этой неделе заказы нужно было делать заранее.

Поставки ПВД были ограниченными в Европе в течение нескольких недель, и этот форс-мажор заставит покупателей обратиться к спотовому рынку. Спотовые предложения ПВД находились на уровне около EUR1 650 за тонну, FD NWE (северо-запад Европы).

Как сообщала Маркет Репорт ранее, Sabic в середине мая сняла форс-мажорные обстоятельства на производстве линейного полиэтилена (ЛПНП) и полиэтилена низкого давления (ПНД) в Гельзенкирхене (Gelsenkirchen), Германия.

Sabic является многопрофильной компанией, производящей химические продукцию, промышленные полимеры, удобрения и металлы. Это самая крупная государственная компания в Саудовской Аравии. Sabic в настоящее время - второй по величине мировой производитель этиленгликоля, третий по величине производитель полиэтилена, четвертый по величине производитель полипропилена. 

Источник: www.mrcplast.ru
Поделиться...