Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

СИБУР предлагает шесть новых марок ПЭ

1 июня 2015

Шесть новых пленочных марок полиэтилена низкой плотности (ПЭНП), выпущенных на томской площадке СИБУРа, успешно прошли промышленное тестирование у ключевых потребителей и пополнили ассортимент компании.

Новинки предназначены для производства широкого ассортимента пленочной продукции - от пленок общего назначения до многослойных специальных и комбинированных решений: парниковые пленки, защитные, термоусадочные, пленки для производства современной упаковки пищевой продукции.

Новые марки позволяют производителям пленочной продукции усовершенствовать процесс переработки, повысить качество готовой продукции, а так же заместить ряд импортных позиций ПЭНП.

Так, марки 153В и 158В обладают повышенной стойкостью к термоокислительному старению. Продукция может использоваться в производстве сельскохозяйственных парниковых пленок, многослойных структур различного назначения.

Полиэтилен марок 153BZ и 158BZ содержит добавку, которая позволяет перерабатывать сырье на современном высокотехнологичном оборудовании. Марки могут использоваться в производстве любых типов пленочной продукции, при этом производителю уже не потребуется дополнительно вводить добавки, обеспечивающие стабильное качество при высоких скоростях переработки, поскольку они уже содержаться в композиции.

И еще одна пара новинок, полиэтилен 153BEF и 158BEF, также обладает повышенной стойкостью к термоокислительному старению и содержит специальные добавки, которые улучшают скольжение пленки и предотвращают слипание отдельных слоев пленки в рулоне, передает пресс-служба.

Источник: rcc.ru
Поделиться...