Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Новый бренд Группы ПОЛИПЛАСТИК

29 апреля 2015

В этом году в Группу ПОЛИПЛАСТИК пришла команда профессионалов под руководством А.В. Браславского и В.В. Вишневского, создавшая один из ведущих в РФ брендов спиральновитых полимерных труб больших диаметров – СПИРОЛАЙН (спиральновитые трубы из полиэтилена с полой стенкой).

Отличительной особенностью системы СПИРОЛАЙН является наличие запатентованного резьбового узла, позволяющего обеспечить надежное соединение труб. Высокий уровень технической поддержки и наличие обширной базы инженерных решений обеспечили широкую популярность данной трубной продукции.

В конце апреля завершена модернизация производственных мощностей и налажено серийное производство спиральновитых труб, выпускаемых под маркой СПИРОЛАЙН большого диапазона диаметров от 360 до 2800 мм, кольцевая жесткость SN 2 – SN 16.

Продукция выпускается по ТУ 2248-036-73011750-2015 на Новомосковском заводе полимерных труб (Тульская область, г. Новомосковск), Омском заводе трубной изоляции (г. Омск), Заводе ЮГТРУБПЛАСТ (Краснодарский край, ст. Динская).

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?