Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Группа ПОЛИПЛАСТИК для аграрного комплекса России

20 апреля 2015

23–24 апреля Минсельхоз России проведет научно-техническое совещание, посвященное вопросам импортозамещения в мелиорации и государственной поддержке производства отечественной мелиоративной техники.

В ходе совещания при участии представителей Минпромторга России, Ассоциации «Росагромаш» на площадке Всероссийского НИИ систем орошения и сельхозводоснабжения «Радуга» детально будут рассмотрены следующие вопросы:

  • нормативное и техническое обеспечение деятельности федеральных государственных бюджетных учреждений по мелиорации земель и сельхозводоснабжению для проведения ремонтно-эксплуатационных мероприятий в отрасли мелиорации;
  • техническое перевооружение и модернизация мелиоративных систем с использованием отечественных технологий и технических средств в период проектирования, строительства, реконструкции и эксплуатации мелиоративных систем;
  • привлечение современных инновационных разработок при создании и модернизации технических средств для нужд мелиорации.

В рамках совещания также предусмотрена организация выставочных экспозиций приглашенных российских компаний – производителей мелиоративной техники.

Группа ПОЛИПЛАСТИК по согласованию с ВНИИ «Радуга» развернет постоянно действующую экспозицию своей продукции: напорные трубы для систем водоснабжения и водоотведения, гофрированные трубы, включая трубы «Перфокор» для дренажных систем, напорные трубы ПВХ и ПЭ колодцы. Посетители смогут получить каталоги с техническим описанием особенностей проектирования и эксплуатации продукции в агросекторе в целом и в орошении и поливе в частности.

В ходе совещания будет проведена презентация нового проекта Группы «Агросистемы» – трубопроводы для сплинкерного и капельного орошения.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?