Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Диалог с властью

9 апреля 2015

В условиях ответных санкций всё острее ставится вопрос импортозамещения. Стратегию поддержки местных производителей представил на «Форуме действий» в Москве губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в ноябре 2014 года. Её применение на практике стало повесткой дня на совещании, проходившем 7 апреля 2015 г. на базе «ПОЛИПЛАСТИК Поволжье».

В мероприятии приняли участие председатель комитета промышленности и торговли Волгоградской области Роман Беков, представители администрации, главы водоканалов и крупнейших производственных предприятий региона.

Основные цели мероприятия: выявить потребности организаций региона в той или иной продукции, а также способны ли ее поставлять на внутренний рынок местные производители. Для организаций главным было провести прямой диалог с администрацией области. Можно с уверенностью сказать, что эти цели были достигнуты. Эта встреча далеко не последняя – процесс налаживания кооперации требует длительного и конструктивного взаимодействия, однако уже сегодня начало ему положено. «ПОЛИПЛАСТИК Поволжье» со своей стороны предпримет все необходимые усилия для того, чтобы обеспечить регион качественной и долговечной продукцией.

Источник: italsovmont.com
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?