Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Снижение цен и расширение возможностей по поставкам труб НПВХ

2 марта 2015

Группа ПОЛИПЛАСТИК сообщает о снижении цен на трубы НПВХ для наружных и внутренних систем канализации, а также для наружных сетей напорного водоснабжения. Предложение труб НПВХ по ценам и ассортименту мы старались сделать конкурентоспособным.

Мы также готовы предоставить специальные условия работы для дилеров и магазинов розничных сетей.

Новое производство труб из непластифицированного поливинилхлорида с 2014 года работает на базе Новомосковского завода полимерных труб (Тульская область), за год отработано производство всех типоразмеров, сформирован план-склад для оперативного исполнения заказов покупателей. Разработаны и приняты в исполнение типовые нормативные документы по приемке ОТК, упаковке, хранению. Получены сертификаты соответствия на трубы ПВХ для канализации и на напорные трубы НПВХ. Производственные мощности обладают потенциалом развития и расширением ассортимента труб до 500 мм, с включением линейки обсадных труб с резьбой для обустройства водозаборных и технологических скважин в самое ближайшее время.

Наши специалисты всегда дадут Вам квалифицированные рекомендации по использованию труб ПВХ и фасонных изделий в трубопроводных системах.

 Прайс-листы на трубы и фасонные части НПВХ

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?