Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

При реконструкции ледовой площадки Дворца спорта «Кристалл» использованы полиэтиленовые трубы

18 февраля 2015

В церемонии открытия главной ледовой арены региона в 16.00 примет участие губернатор Валерий Радаев. Между тем в конце минувшей недели оценить проделанный объем работ смогли хоккейные команды Ночной лиги, а также зампред правительства Михаил Горемыко и министр молодежной политики, спорта и туризма Наиля Бриленок.

– «Кристалл» стал многофункциональной площадкой: после реконструкции здесь можно проводить как хоккейные турниры, так и баскетбольные соревнования, – отметила Наиля Бриленок.

Директор проектного института «Ремстройпроект» Василий Шляпников рассказал, что многие технические новинки сослужат добрую службу именно болельщикам. По его словам, ранее на трибунах зрителям было достаточно прохладно, а благодаря новому чешскому оборудованию теперь и зимой, и летом здесь будет комфортная температура.

Самое сердце катка – холодильный агрегат с четырьмя компрессорами. Смонтирована новая технологическая охлаждаемая плита толщиной 160 мм. Учитывая, что ее уложили на утеплитель и уже существующие плиты, она сэкономит ресурсы и прослужит гораздо дольше. Передавать холод от компрессоров к поверхности катка будут полиэтиленовые трубы длиной 22 км (!) со смесью воды и этиленгликоля.

А еще в здании Ледового дворца появилось оборудование для проведения он-лайн трансляций и система «Видеогол», которые позволят зрителям не пропустить ключевых моментов игры.

Источник: gazeta64.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?