В Карачаево -Черкесии в ауле Псыж завершены работы по прокладке водопроводных труб к земельным участкам, выделенным многодетным семьям|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Карачаево -Черкесии в ауле Псыж завершены работы по прокладке водопроводных труб к земельным участкам, выделенным многодетным семьям

30 января 2015

В ауле Псыж Абазинского района Карачаево-Черкесии завершены работы по прокладке водопроводных труб к участкам, которые были выданы семьям в 2014 году имеющих трех и более детей.

Коммуникации подвели к 67 участкам на территории составляющей восемь гектаров. Всего проложено более 1000 метров полиэтиленовых труб. "На данный момент мы работаем над проектно-сметной документацией по дополнительным работам – прокладке труб вдоль улицы Шоссейной. Это позволит подключиться к водопроводу, который находится на улице Победы, и пустить воду к новым участкам", - рассказал корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия глава Псыжского сельского поселения Рустам Малхозов.

На данный момент в ауле Псыж в очереди для получения земельных участков стоит еще более 20-ти многодетных семей.

Как сообщалось, около 1000 многодетных семей Карачаево-Черкесии получили бесплатные земельные участки в соответствии с законом КЧР от 18. 05. 2012 г. "О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей в Карачаево-Черкесской Республике".

Ранее Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов потребовал от глав администраций районов активизировать работу по предоставлению бесплатных земельных участков многодетным семьям, а также поручил Правительству республики усилить контроль за реализацией данного закона.

Источник: www.riakchr.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?