В Волгоградской области начал работу Учебный центр по сварке ПЭ труб |Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Волгоградской области начал работу Учебный центр по сварке ПЭ труб

27 января 2015

Развитие строительного комплекса и трубопроводного транспорта, реконструкция инженерных коммуникаций невозможны сегодня без применения современных видов труб, повышения их эксплуатационных характеристик, а значит, без широкого внедрения трубопроводных систем из полимерных материалов.

Полиэтиленовые трубы становятся все более востребованными на российском рынке. Их возрастающая популярность обусловлена значительно меньшими затратами при производстве, экологичностью материала, долговечностью и надежностью трубопроводов, универсальностью в использовании.

Однако все преимущественные качества полиэтиленовых труб будут ничтожны, если осуществить их монтаж с нарушением технологии.

Для того, чтобы трубопровод из полимерных материалов был качественно смонтирован и служил долгие годы, требуются профессиональные и квалифицированные специалисты.

Учебный центр по подготовке таких специалистов начал работу в г.Волжский (Волгоградская область).

Торжественное открытие мероприятия посетили зам. министра промышленности и торговли Волгоградской области Сергей Клименко, директор Ассоциации сварщиков полимерных материалов России и Учебного центра «Группа ПОЛИПЛАСТИК» Елена Зайцева, руководство городского Водоканала и Торгово-промышленной палаты, крупных строительных и монтажных организаций, а также ведущих технических ВУЗов области

 

Профессиональный центр ООО «ПОЛИПЛАСТИК Поволжье» проводит обучение проектированию, монтажу, эксплуатации, ремонту и реконструкции трубопроводов из полимерных материалов.

В Учебном центре реализуются следующие направления профессиональной подготовки:

· первичное обучение работе с полиэтиленовыми трубами (с «нуля») специалистов, включая сварку ПЭ труб с помощью нагретого инструмента встык (НИ) и муфт с закладными нагревателями (ЗН);

· строительство и эксплуатация трубопроводов из полимерных материалов;

· повышение квалификации специалистов проектных, монтажных, строительных, эксплуатационных и торговых организаций в области полимерных трубопроводов;

· технологии ремонта, санации и реконструкции трубопроводов;

· специальная подготовка к аттестации сварщиков и специалистов в системе НАКС и Ростехнадзора, а также аттестация на нашей базе совместно ГАЦ НАКС.

Источник: italsovmont.com
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?