Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Европейский полиэтилен подешевел на EUR20-30 за тонну для рынков стран СНГ

8 декабря 2014

Декабрьская контрактная цена этилена в Европе была согласована на EUR50 за тонну ниже уровня ноября. Тем не менее, несмотря на столь серьезное снижение цены мономера, отдельные европейские производители пролонгировали ноябрьский уровень экспортных цен полиэтилена (ПЭ) для рынков стран СНГ, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.

На прошлой неделе было согласовано снижение декабрьской контрактной цены этилена на EUR50 за тонну в сравнении с уровнем ноября. Тем не менее, отдельные европейские производители сохранили ноябрьский уровень экспортных цен полиэтилена для поставок в декабре на рынки стран СНГ. Часть производителей все же снизила цены на EUR20 - 30 за тонну.

На текущей неделе начались переговоры относительно декабрьского уровня экспортных цен европейского полиэтилена. Сделки по поставкам полиэтилена низкого давления (ПНД) обсуждались в диапазоне EUR1 130-1 180 за тонну, FCA, что на EUR20-30 за тонну ниже уровня ноября.

Сделки относительно декабрьских поставок полиэтилена высокого давления (ПВД) обсуждались в диапазоне EUR1 180-1 240 за тонну, FCA, что на EUR20 за тонну ниже ноябрьского уровня.

Источник: www.mrcplast.ru
Поделиться...