Влияние государства на полимерный бизнес усиливается|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Влияние государства на полимерный бизнес усиливается

28 ноября 2014

В Москве при поддержке Аналитического центра состоялся седьмой Международный форум «Полимеры России». Это самая масштабная отраслевая площадка, на которой встретились руководители крупных и средних предприятий полимерной отрасли, государства, общественных объединений и науки.

«Усилиями предпринимателей, инвесторов, поставщиков сырья и при поддержке государства за десять лет в стране развился целый ряд новых направлений в переработке полимеров. Появились новые продукты, которые заняли лидирующие позиции на рынке», - сказал в своем приветственном слове участникам Форума заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Сергей Цыб.

Продолжая тему, председатель Совета директоров «Креон Энерджи» Фарес Кильзие сообщил, что «влияние на отрасль со стороны государства и внешнеполитических факторов усиливается. Индустрии предстоит выстраивать свою работу в условиях налоговых маневров, при высокой волатильности валютных курсов, в ситуации усиления санкций, которые могут осложнить импортные поставки сырья и оборудования для нужд отрасли».

Ответ полимерного бизнеса прозвучал в выступлениях участников форума. «Важно не только обсудить ситуацию, но и донести позицию отрасли до госструктур, - считает генеральный директор компании «Инвентра» Анна Даутова. – Наш форум уже много лет служит эффективным инструментом GR, рупором консолидированной позиции полимерной индустрии».

Источник: rcc.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?