В Москве состоялась церемония вручения премии «Полимеры России 2014»|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Москве состоялась церемония вручения премии «Полимеры России 2014»

26 ноября 2014

Церемония награждения лауреатов премии «Полимеры России 2014» состоялась в Москве, в отеле Балчуг Кемпински. Форум «Полимеры России», собравший более 170 участников полимерного рынка. В присутствии топ-менеджмента компаний, представителей госструктур, федеральной и отраслевой прессы будут объявлены победители премии в 9 номинациях.

Глава группы CREON Фарес Кильзие, в свою очередь, обращаясь к гостям церемонии, отметил роль российских и зарубежных компаний в развитии современной полимерной индустрии страны и необходимость высокой оценки их труда. «В этом году премией "Полимеры России" будут отмечены заслуги предприятий в создании конечных продуктов из полимеров, формирующих современный стандарт жизни. Задача премии продвигать и популяризировать полимерные изделия, стимулировать качество российской переработки, выводить российскую полимерную индустрию на новую высоту», - подчеркнул Фарес Кильзие.

Награждение лауреатов началось с вручения специальных призов за достижения, которые остались за рамками работы Экспертного совета, и которые априори не требуют другой оценки, кроме как признания. Представитель Минпромторга Владимир Потапкин вручил спецприз «Событие года» компании «Сибур» в лице Сергея Жидких, директора по реализации дирекции базовых полимеров. Крупнейшей нефтехимический холдинг удостоился награды за запуск завода Тобольск-Полимер с мощностями в 500 тыс. тонн полипропилена в год.

Владимир Потапкин также вручил спецприз руководству «Нижнекамскнефтехима» за «Развитие марочного ассортимента». Награду предприятие получило за запуск производства импортозамещающих сополимеров.

Спецпризом «Стратегическое партнерство» были отмечены заслуги химического концерна BASF. Диплом и памятную награду директору по продажам и маркетингу представительства BASF в России и СНГ Михаилу Городецкому вручил председатель совета директоров группы CREON Фарес Кильзие.

В ходе церемонии будут объявлены лауреаты еще 9 номинаций премии «Полимеры России 2014». Победителями являются компании, предложившие лучшие полимерные решения в сфере строительства и инфраструктуры, упаковки, сельского хозяйства и автомобилестроения.

Источник: rcc.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?