Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Санкт-Петербурге припаркованная иномарка провалилась под землю и тонула в кипятке

27 октября 2014

На Суздальском проспекте Ford Focus ушел передними колесами под землю.

Автомобиль частично ушел под землю - грунт размыло из-за дефекта теплосети неподалеку от дома 3 корпус 2 по Суздальскому проспекту, сообщили в ГУП «ТЭК СПб». Дефект на трубе диаметром 159 мм был зафиксирован в пятницу в 4.30 МСК. Вытекающая горячая вода размыла грунт, в образовавшийся провал передними колесами ушел Ford Focus. «На место прибыл эвакуатор, который достал машину. Зафиксирован страховой случай, владелец автомобиля получит соответствующую компенсацию, когда объявится», - сообщили в пресс-службе «ТЭК СПб». Вытекание из поврежденной трубы локализовано.

  В Петербурге, жители дома, который расположен на проспекте Суздальский, заметили, что припаркованный автомобиль, принадлежащий их соседке, провалился под асфальт и тонет в кипятке. «Мы припарковались около часу ночи, а утром нам сообщили, что моя машина оказалась в провале, который возник в результате прорыва трубы горячего водоснабжения», рассказывает владелица иномарки. Стоит отметить, что поврежденный автомобиль восстановлению не подлежит, поскольку его двигатель длительное время находился в горячей воде. Как сообщают местные жители, в квартале, ограниченном Суздальским проспектом, улицей Жени Егоровой и Выборгским шоссе, достаточно часто бывают провалы грунта на газонах и проезжей части. По большей части, это связано с грунтовыми водами. Потребители без тепла и горячей воды не остались - дома были запитаны по другой схеме.

Источник: www.baltinfo.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?