Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Более 100 домов подключат к газу в ногликском селе Ныш

24 октября 2014

В срок завершены работы СКФ "Росстрой" по строительству внутрипоселковых распределительных и подводящих газопроводов ногликского села Ныш.

Прокладка газопроводов высокого давления II категории велась подземно из полиэтиленовых труб в местах перехода через водные преграды, например, через реку Тымь. Для определения местоположения газопровода, проходящего по территории села, были установлены таблички-указатели на стенах зданий и сооружений для обозначения углов поворота и на прямых участках через 200 метров. Также были установлены опознавательные знаки на железобетонные столбики и металлические реперы высотой 1,5 метра.

— Всего было уложено 8300 метров полиэтиленовых труб газопровода диаметром от 63 мм до 160 мм, — рассказывает Владимир Иваненков, прораб "Росстроя". — Работы по строительству газопровода велись с июля 2013 года. Магистральный газопровод был подведен к жилым домам жителей села. Всего планируется подключить 117 жилых домов.

Пуско-наладочные работы на модульной газовой котельной будут произведены с момента подачи газа компанией "Газпром" в газораспределительные сети, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу СКФ "Росстрой".

Источник: www.sakhalin.info
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?