Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Выпуск полимерных изделий в России вырос на 9,5% за январь-сентябрь

21 октября 2014

За три квартала объемы производства изделий из полимеров в России увеличились на 9,5%. Как и прежде, основной прирост наблюдается в сегменте полимерных пленок, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики.

В сентябре совокупный индекс производства по сравнению с августом вырос на 2,2%. Напротив, в августе относительно июля было зафиксировано падение на 8,5%.

Согласно данным Росстата, за девять месяцев 2014 года в России было выработано 828,7 тыс. тонн неармированных и некомбинированных пленок, что более чем на 30% превышает показатель прошлого года. В сентябре объемы выпуска пленок снизились до 108 тыс. тонн против 109 тыс. тонн месяцем ранее.

Производство пластиковых труб, шлангов и фитингов по итогам трех кварталов сократилось на 6% до 429 тыс. тонн. В прошлом месяце ввиду фактора сезонности объем выпуска данных изделий увеличился на 26,5% до 70,6 тыс. тонн.

Выработка плит и листов за рассматриваемый период выросла на 1,4%, составив 163,7 тыс. тонн. В сентябре было произведено 19,7 тыс. тонн, что на 6,5% превышает августовский показатель.

Пластиковых окон, их коробок и подоконников за январь-сентябрь было изготовлено 18,7 млн квадратных метров, что на 9,8% ниже результата 2013 года. В сентябре объем производства составил 2,9 млн квадратных метров, что на 11,5% больше, чем в августе.

Источник: rupec.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?