Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Полипластик в рейтинге Forbes: 200 крупнейших частных компаний России 2014

6 октября 2014

Forbes второй раз представляет негосударственную экономику России —рейтинг 200 компаний, в капитале которых государству или иностранным инвесторам принадлежит меньше 50%.

Единственным профессиональным переработчиком пластмасс, пробившимся в топ-200 рейтинга, оказалась Группа ПОЛИПЛАСТИК. Группа оказалась на 193 месте. Из нефтехимиков на самой высокой позиции в рейтинге ожидаемо находится компания СИБУР лидер российской нефтехимии и главный генератор отраслевых новостей последних лет. СИБУР занимает почетное 19 место среди всех российских негосударственных компаний.

За ним с большим отрывом следуют производители полимеров и каучуков республики Татарстан Нижнекамскнефтехим (42 место) и Казаньоргсинтез (121 место). Затем в рейтинге Форбс фигурирует самарский Куйбышевазот (производит полиамиды). Он на 167 месте. Омская ГК Титан, выпускающая каучуки и недавно поделившаяся с СИБУРом и Газпромнефтью своим новым заводом полипропилена расположилась на 182 месте. 

http://www.forbes.ru/rating/200-krupneishikh-chastnykh-kompanii-rossii-2...

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?