Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Ленинском районе машина провалилась в вырытую коммунальщиками яму

23 сентября 2014

Необычное ДТП сегодня произошло в Новосибирске. В Ленинском районе машина провалилась в яму, которую раскопали коммунальщики для ремонта труб.

Улица 2-я портовая. У дома номер один — десятки зевак. Смотрят, снимают на видео. По словам местных жителей — иномарка упала в яму ночью.

Татьяна Карнаухова, председатель ТСЖ «Затон»: «Я слышала, как кричала женщина — приезжала и скорая помощь, увезли девушку, приезжала милиция, составлены все протоколы, проведены все мероприятия».

Как говорят очевидцы — в машине были две девушки. По всей видимости, яму не заметили. Никаких ограждений, предупреждающих знаков здесь нет. Яма в этом дворе появилась еще летом, говорят местные жители. Жаловались в разные инстанции — ответа нет. Рядом еще одна яма. Копают здесь все время. А рядом — детские площадки.

Ольга Волкова, жительница дома по ул. 2-я Портовая: «В этих канавах проходят порядка 20-ти кабелей всевозможных, что за кабели — не знаю, они пнули мяч, мяч улетел, они лезут его доставать, не просят взрослых, конечно опасно».

То, что никто не пострадал — счастливая случайность. Сегодня на месте происшествия работали представители мэрии. Разрешение на проведение работ у компании-подрядчика есть. Но то, что яма не огорожена — нарушение. Подрядчику грозит штраф. А вот кто будет платить за восстановление машины — пока так и не ясно.

Источник: www.nsktv.ru
Поделиться...