Battenfeld-Cincinnati поставит 25 экструдеров китайскому производителю труб |Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Battenfeld-Cincinnati поставит 25 экструдеров китайскому производителю труб

29 августа 2014

25 экструдеров для нового завода крупного производителя труб в Китае лишний раз свидетельствуют об истории успеха компании battenfeld-cincinnati Extrusion Systems Ltd в г. Фошань, Китай. 18 лет назад в Китае было учреждено представительство германо-австрийского машиностроителя с целью производства высококачественных экструзионных компонентов и комплексных установок в Китае. С этого времени компания battenfeld-cincinnati в Китае постоянно росла, сегодня на территории площадью 17800 кв. м занято 180 сотрудников, генерирующих примерно 25% от общего оборота группы.

В связи с крупным заказом ведущего производителя труб особое внимание привлекают трубные головки helix VSI-T компании battenfeld-cincinnati. Система эффективного внутреннего охлаждения труб EAC (Efficient Air Cooling) обеспечивает высокое качество продукции при одновременном снижении общей длины линии, а трубы изготавливаются в узком поле размерных допусков. 14 трубных линий из в общей сложности 25 заказанных линий предназначены для производства HDPE-труб диаметром от 125 до 1600 мм, оснащены этой убеждающей оснасткой. Линии уже установлены и смогли в производстве полностью выполнить ожидания клиента. Другие 11 линий крупного заказа также уже изготовлены и отправлены клиенту, в течение следующих недель они будут установлены и введены в эксплуатацию. При этом речь идет о линиях для производства труб из ПВХ в диапазоне диаметров от 500 до 1200 мм.

Даже если при реализации крупного заказа аффилированные компании battenfeld-cincinnati в Германии, Австрии, Америке и Китае действовали сообща, то в остальном представительство в г. Фошань работает совершенно независимо. Оно специализируется на индивидуальных экструзионных решениях для китайского рынка. Сюда, например, входит сегмент производства труб для отопления в полу, где китайская компания battenfeld-cincinnati со своими линиями для производства многослойных труб вышла на высокотехнологичный уровень. Уже проданы 18 коэкструзионных линий для производства РВ-труб с кислород-ным барьером EVOH. Но в спектр продукции китайского пред-приятия, конечно, входят и линии для производства труб из PE-RT нижнего ценового сегмента, а также линии для PEXa-труб и PB-моно-труб среднего ценового сегмента.

Решающую роль в успехе компании battenfeld-cincinnati в Китае играют три типа экструдеров: solEX-C, conEX-C и twinEX-C. Речь идет об экструдерах, оснащенных такими же компонентами, как и зарекомендовавшие себя европейские модели. Но они изготавливаются в Китае по месту и адаптируются к местным требованиям и ценовому уровню.

Главным преимуществом «китайского» экструдера по сравнению с конкурентными экструдерами, также изготовляемыми в Китае, является высокое качество машин, выражающееся в особенно длительном сроке их службы. Кроме того, это - высокое качество продукции, получаемое на данных экструдерах, длительная стойкость, а также малые сервисные и эксплуатационные издержки. Так, если сравнить с распространенным отечественным экструдером данной страны, то энергорасход при производстве 1 тонны ПЭ-труб примерно на 200 кВт/ч. меньше. Причиной этому является высокая производительность экструдеров, а также стандартное использование электродвигателя переменного тока с низким энергорасходом. В сочетании с гравиметрической системой дозирования, кроме того, в про-цессе изготовления труб на экструдерах компании battenfeld-cincinnati возможна экономия ок. 3% материала. Это особенно интересно, так как расходы на материал образуют значительную часть общих издержек. Но экструдеры компании battenfeld-cincinnati являются не только во всех отношениях экономичным решением при производстве труб, они с такими же преимуществами используются для изготовления профилей, пленок и листов. 

Источник: plastinfo.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?