Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Компания «Gamrat» планирует приобрести «Plast-Dach»

27 августа 2014

Польский производитель пластмасс, компания «Gamrat», объявила о своих планах приобрести местную компанию по производству пластиковых водоотводных систем «Plast-Dach». «Gamrat» планирует приобрести около 95% акций «Plast-Dach».

Как заявили в руководстве компании «Gamrat», приобретение «Plast-Dach» является очередным этапом реализации стратегии развития компании. Отметим, что в феврале 2013 года, польская компания приобрела болгарского производителя пластиковых водостоков, дренажных систем и полипропиленовых труб, компанию «Devorex». “Gamrat» приобрела 90%акций болгарского производителя по цене 7.8 миллионов евро с возможностью выкупа оставшихся 10% акций в будущем.

Компания «Gamrat» занимается производством различного строительного материала, в том числе напольных покрытий и систем водостока, которые сделаны с использованием ПВХ и ПЭ.

Компания «Plast-Dach» специализируется на производстве систем водоотводов из ПВХ и стали. Предприятие компании, расположено на территории особой экономической зоны Myślenicka, в южной части Польши.

Источник: mplast.by
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?