Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Полимерные трубы стали составляющей установки по вдуванию пылеугольного топлива на «ДМКД»

22 августа 2014

ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского» вводит в эксплуатацию установку по вдуванию пылеугольного топлива (ПУТ). Апробации работы установки начались в июле.

Установка по вдуванию ПУТ – это целый комплекс высотных и небольших сооружений, состоящий из основных, вспомогательных, а также сопутствующих объектов. В целом комплекс ПУТ насчитывает 21 основной и вспомогательный объект. Естественно, согласно проекту все объекты оборудованы системами водоснабжения, канализации, ливневки и отвода стоков.

В качестве поставщика труб в этом инвестиционном проекте участвовала компания ООО «ТД «Евротрубпласт», обеспечив со своей стороны в полном объеме и в срок поставку качественных полимерных труб.

Для установки ПУТ были необходимы трубы диаметром от 200 мм. Выбор остановлен на трубах КОРСИС, которые зарекомендовали себя как качественный и надежный продукт на многих гражданских и промышленных объектах не только в Украине, но и в странах СНГ. ТД «Евротрубпласт» поставил на ПАО «ДМКД» около 2 км труб КОРСИС различного диаметра: от 200 до 630 мм с кольцевой жесткостью SN8. Диаметры (все в SN8): Ø 200 мм – 534 м.п., Ø 250 мм – 568 м.п., Ø 400 мм – 312 м.п., Ø 500 мм – 576 м.п., Ø 630 мм – 168 м.п. Такие трубы устанавливались как по своему прямому назначению (водоснабжение и водоотведение), так и были использованы в качестве футляров, защищающих основную трубу от воздействия внешних нагрузок от передвижения тяжелых транспортных средств.

Полимерные трубы стали составляющей установки по вдуванию пылеугольного топлива на «ДМКД» Опытный монтажник, даже впервые столкнувшись с трубой КОРСИС, не будет испытывать проблем с ее монтажом. Трубы КОРСИС легко соединяются с помощью муфт и уплотнительных колец, практически без помощи дополнительных приспособлений. В полной мере можно утверждать, что инвесторы и руководство «Днепровского металлургического комбината» могут быть уверены, что система водоотведения и защитные футляры из труб КОРСИС на установке по вдуванию ПУТ будут безотказно служить не менее полувека.

Комплектацию этого объекта выполнили специалисты Днепропетровского регионального подразделения ТД «Евротрубпласт».

Источник: polyplastic.ua
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?