Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Подготовлен отчет об оценке прочности труб для водоотводных систем аэродромов

24 июня 2014

При строительстве водоотводных систем аэродромов и других объектов транспорта, большое внимание уделяется качеству применяемых труб. Для строительства водоотводных систем предлагается большое количество различных видов труб, различающихся по конструктивному исполнению, виду материала, из которого они изготовлены и многим другим характеристикам.

На территории Российской Федерации производство труб осуществляется в соответствии с государственными стандартами, сводами правил и техническими условиями.

В настоящее время большую часть в объеме производства труб для водоотводных систем занимают полимерные трубы, для производства которых используются различные виды сырья — полиэтилен, полипропилен, поливинилхлорид, а также композиционные материалы, например, армированный стеклопластик.

Такие трубы имеют различные технические характеристики и уровень прочности, который необходимо принимать во внимание при подготовке к строительству водоотводных систем аэродромов и других транспортных систем. К.т.н., зам.начальника технического отдела ФГУП ГПИ и НИИ ГА "Аэропроект" Виноградов Б.А. провел исследование по оценке прочности полиэтиленовых труб Magnum с двойной стенкой, которые используются для водоотводных систем аэродромов. Результаты этого исследования помогут выбрать необходимые трубы для строительства любых транспортных объектов.

Источник: www.advis.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?