МК Промстройметалл диверсифицировала свою деятельность|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

МК Промстройметалл диверсифицировала свою деятельность

20 июня 2014

Алексей Фирсов, исполнительный директор МК Промстройметалл, рассказал на годовом конгрессе РСПМ, что компания реализовала план диверсификации деятельности компании. Крупный поставщик трубной продукции стал еще и производителем полиэтиленовых труб. Данное производство находится в городе Покрове Владимирской области. Ассортимент выпускаемой продукции варьируется от 32 до 250 диаметра. Трубы изготавливаются по ГОСТам для водо- и газоснабжения. Несомненным преимуществом данного производства является гибкость при выполнении заказа.

Также с 2013 года МК Промстройметалл выполняет услуги по нанесению ВУС-изоляции (2-х или 3-х-слойным покрытием) на трубы от 57 до 1420 диаметров. В арсенале завода, находящегося недалеко от города Александров Владимирской области, 2 высокопроизводительные линии и собственные площади для хранения готовой продукции.

Компания продолжает также развивать свою филиальную сеть. Подразделения компании присутствуют в республиках Беларусь и Казахстан. Помимо этого, филиалы находятся в Екатеринбурге, Волгограде и Санкт-Петербурге. Последний вошел в состав компании в 2013 году и на сегодняшний день успешно конкурирует в Северо-западном округе, имея в референс-листе такие компании как, «Теплосеть Санкт-Петербурга», «ГУП ТЭК СПБ» и «ПетербургТеплоЭнерго». Совокупный не снижаемый остаток трубной продукции на складах филиалов - более 15 тыс. т. Кроме того, на базах Московской, Владимирской и Нижегородской областей находится порядка 25 тыс. т трубной продукции.

Источник: www.metalinfo.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?