Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

ЕАЭС: Покупка сырья у производителей позволит снизить себестоимость и увеличить производство - глава УТПК

16 июня 2014

В условиях Евразийского экономического союза мы будем покупать сырье напрямую у производителей, что позволит снизить себестоимость продукции и увеличить объемы производства», заявил корреспонденту BNews.kz директор Уральской торгово-промышленной компании (УТПК) Валерий Крылов.

Надежда на реализацию своей продукции в России появилась в УТПК с момента создания Таможенного союза. Сейчас предприятие производит профлист, металлочерепицу, сэндвич-панели, полиэтиленовые трубы и различные хозяйственные изделия из пластмассы.

«Мы уже почувствовали на себе силу создания ЕАЭС. Уральская торгово-промышленная компания заключила выгодный договор с российскими заводами по производству пластмасс. Теперь мы будем покупать сырье напрямую у производителей. Это позволит снизить себестоимость продукции и увеличить объемы производства», — отметил директор УТПК Валерий Крылов.

На УТПК впервые в Казахстане начали выпускать полиэтиленовые трубы большого диаметра – до 1600 мм. В отличие от металлических эти трубы не подвержены коррозии, на них не откладывается осадок, их легче монтировать и транспортировать.

«Мощность линии – 7 тыс тонн в год. Наши трубы используются для газификации и водоснабжения. Мы уже активно поставляем нашу продукцию на экспорт – в Башкортостан и Татарстан Российской Федерации. Надеемся, что в будущем наша продукция будет востребована во всех странах ЕАЭС», — говорит директор УТПК.

Источник: www.bnews.kz
Поделиться...