Группа ПОЛИПЛАСТИК на международной выставке «IFAT 2014»|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Группа ПОЛИПЛАСТИК на международной выставке «IFAT 2014»

6 июня 2014

С 5 по 9 мая 2014 года в Мюнхене прошла XVIII Международная специализированная выставка по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов IFAT 2014 – крупнейший в мире форум по вопросам экологии и защиты окружающей среды. В нем принимают участие специалисты и эксперты, представляющие промышленное производство, коммунальное хозяйство, предприятия по водоочистке и водоснабжению, компании по охране окружающей среды, научно-исследовательские институты и организации.

По словам управляющего директора выставки Ойгена Эгетенмайра, в 2014 году IFAT побил все рекорды: и по размеру выставочных площадей (230 тыс. кв. м), и по количеству участников (более 3000 из 59 стран), и по количеству посетителей (более 135 тыс., в том числе 60 тыс. иностранных).

Участники выставки отметили высокий уровень посетителей: значительная доля среди них лиц, принимающих решения, позволила провести результативные переговоры и встречи и рассчитывать на продуктивные контакты в будущем.

В выставке участвовали почти все ведущие мировые производители полимерной трубной продукции: PipeLife, Wavin, HOBAS, Georg Fischer, Friatec, Simona, STAR, B-R, Plasson, производители арматуры Hawle, TALIS, AVK, VAG, и многие другие. Поставщики фитингов демонстрировали готовые решения для осуществления врезок, протяжки, прохождения поворотов и т. д., призванные помочь строительным и эксплуатирующим организациям эффективно работать с современными материалами.

Большой и светлый стенд Группы ПОЛИПЛАСТИК стал своеобразным центром притяжения всех российских посетителей выставки. На нем были представлены трубы водяного и теплового направления, трубы для электрических сетей от Evopipes, продукция и решения Radius Systems и AEON.

В течение всей выставки на стенде почти непрерывно проходили переговоры и назначенные встречи. Посетителей выставки привлекал работавший на стенде фокусник, гостей встречали баварским пивом и горячими сосисками. Для гостей и партнеров Группы были организованы экскурсии и переговоры с другими участниками выставки.

Выставка IFAT, в отличие от большинства аналогичных по тематической направленности выставочных мероприятий, может похвастаться весьма продолжительной историей существования: первая выставка IFAT состоялась еще в 1966 году. IFAT сегодня представляет самую широкую в мире гамму инноваций и решений в области природоохранных технологий. Изменение климата, рост цен на сырье, растущее число мегаполисов и процесс индустриализации в развивающихся странах – все это стимулирует спрос на продукцию и услуги, направленные на решение проблем природопользования. Эта выставка, охватывающая вопросы водоподготовки, водоочистки, переработки и утилизации отходов, во многом определяет стратегию рационального использования природных ресурсов и их сохранения для будущих поколений.

Следующая выставка IFAT состоится с 30 мая по 3 июня 2016 года в Мюнхене.

IFAT 2014. Фото IFAT 2014. Фото IFAT 2014. Фото IFAT 2014. Фото IFAT 2014. Фото IFAT 2014. Фото IFAT 2014. Фото IFAT 2014. Фото

Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?