Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Компании «SABIC» и «SK Global Chemical» открыли совместное предприятие

6 июня 2014

Компании из Саудовской Аравии “SABIC” и южнокорейская “SK Global Chemical”, объявили о создании совместного предприятия, которое будет специализироваться на производстве полиэтилена. Компаниям будут принадлежать равные доли в совместном предприятии, штаб-квартира которого расположена на территории Сингапура.

Известно, что под управлением совместного предприятия будет находится несколько заводов. На данный момент в структуру СП включен лишь один завод, который расположен в южнокорейском городе Ульсан и мощность которого составляет около 230 000 тонн полиэтилена в год. Но в скором времени планируется построить и включить в состав СП завод на территории Саудовской Аравии. В перспективе планируется создание производственных предприятий, которые будут расположены по всему миру.

В настоящее время руководство компании “SABIC”, приняло решение о сокращение своего производства полиэтилена на территории Европы. Как пояснили в компании, они считают более выгодным импортировать данную продукцию из стран Ближнего Востока и планируют со временем увеличить объем импорта полиэтилена на территорию Европы. Известно, что уже были закрыты некоторые производства в Нидерландах, вследствие чего рабочих мест лишились около 1000 человек.

Источник: mplast.by
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?