Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Красноярске маршрутка провалилась в яму с кипятком: ошпарило 9 человек

22 мая 2014

В четверг, 22 мая, на улице Вавилова возле дома №1 прорвало трубу с горячей водой, в результате чего дорогу размыло, образовался провал с кипятком. В яму провалился маршрутный автобус №65.

По данным СУ СК РФ по Красноярскому краю, в результате инцидента ожоги и порезы получили 9 человек, в том числе пятеро подростков. Всего в салоне находились, по разным данным, от 15 до 20 человек.

Из сообщения СУ СК РФ по Красноярскому краю: «По предварительным данным, 22 мая 2014 года произошел прорыв трубы горячего водоснабжения на улице Вавилова, около дома №1.В образовавшуюся яму провалился маршрутный автобус №65, пострадало 9 пассажиров, пятеро из них — в возрасте 16–17 лет. Пассажиры с термическими ожогами и порезами доставляются в больницы».

В то же время по данным регионального портала оперативной обстановки и прогноза ЧС, в Красноярске «пострадали пассажиры маршрутного автобуса, наехавшего на люк».

На месте ЧП работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства и причины произошедшего. По предварительным данным, причиной порыва стали гидроиспытания на местной ТЭЦ.

Источник: www.ntv.ru
Поделиться...